Образование-это ключи к жизни « BUILDOZER

Образование-это ключи к жизни


Photo by Reel Youth
Образование для 61 миллиона детей-такое глобальное виденье WISE было первым решением организации. ЕЕ название переводится как Мировой саммит за инновации в образовании, это ветки Учредительства Катара, который отвечает за образование и инновации. В До сих пор ежегодная встреча WISE собирает 1200 участников из сотни стран. Шейха Моза, председатель Учредительства Катара, предложила новую инициативу под названием «Образование ребенку».

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед, Учредительство Катара :

«Мы начали работу 25 проекты в Африке, Ближнем Востоке и Азии, достигли 5 сотен тысяч детей. И это лишь начало, для меня этого маловато».

Мнение самих студентов также важно. В этом году их приехало на встречу больше 30 из 24 стран, чтобы присоединиться к инициативному сообществу.

Едуардо Гомес Рестрепо, студент:

«Мы не просто так приехали, мы поделимся нашими мечтами и надеждами других людей из всего мира».

Некоторые из самых выдающихся образовательных проектов представлены в нынешнем выпуске «Наука о жизни: решительные инновации в образовании для работы». Участники считают, что образование-это ключ к жизни.

Реза Дегати, иранский фотограф:

«Мир изменится ради образования, другой дороги нет».

Корреспондент Євроньюз Аврора Велес Гарсиа сообщает из Катара:

Самый «яркий момент в роботе инициатив WISE-встреча в огромном конференц-центре на 40 тысячи квадратных метров. Со вторника по четверг здесь состоятся 50 разные дискуссии и мастер-классы».


.
. .

Комментарии к новости закрыты.