Республиканцы призывают Обаму забыть об избирателях « BUILDOZER

Республиканцы призывают Обаму забыть об избирателях

l'Obama és de Vic
Photo by Luxerta
Республиканцы призывают президента Барака Обаму забыть об избирательном пафосе и взять лидерство в переговорах относительно важных экономических мероприятий, несмотря на то, что они могут не понравиться его избирателям.
В пятницу Обама пригласил на переговоры к Белому дому глав обеих палат Конгресса, чтобы решить, как отвернуть «фискальную бездну»:

«Я не буду отстаивать каждый пункт своего плана. Я готов к компромиссу. Я открыт к новым идеям. Я сделаю все, если бы развязать бюджетный кризис в США. Однако я отказываюсь принимать невзвешенный и несбалансированный подход к этому вопросу».

В частности, президент-демократ хочет повысить налоговые собрания для богатеев. Это, по его мнению, поможет сэкономить 4 триллионы долларов на протяжении 10 лет. Такие планы противоречат взглядам республиканцев на развитие экономики. По их мнению, это навредит малому бизнесу и приведет к сокращению десятков тысяч рабочих мест.

«Это возможность для президента проявить лидерство, привлечь Конгресс и работать в направлении решения, которое удовлетворит обе палаты. Все понимают, что вопрос отвлечения «фискальной бездны» очень важен для нашей страны»,-заявил республиканец Джон Бейнер, спикер Палаты представителей.

«Фискальная бездна» в США может наступить уже 1 января, когда пройдет действие налоговых льгот, и вступит в силу закон о сокращении госрасходов.


.
. .

Комментарии к новости закрыты.