США: непредсказуемые выборы « BUILDOZER

США: непредсказуемые выборы

VOTE!
Photo by rot ist die farbe der hoffnung
Согласно соцопросам, симпатии американцев разделились фактически поровну. Разрыв между республиканцем и демократом-в пределах статистической погрешности. И все же, Обама немного опережает Ромни. И это небольшое преимущество может стать решающим. Особенно это касается штатов, которые колеблются,-то есть тех, где невозможно заранее предусмотреть победителя. Важнейшим среди таких штатов называют Огайо.

Митт Ромни с женой Энн проголосовал в Белмонти, штат Массачусетс. 4 годы он был губернатором этого штата, и очевидно получит здесь поддержку. Однако и здесь его спрашивали как он чувствует себя относительно Огайо-или сможет там выиграть. Он ответил, что уверен в победе в этом важном штате. После голосования он сразу же полетел в Огайо, а впоследствии посетит Пенсильванию. А потом на избирательную ночь вернется к Массачусеста.
Если Ромни победит-он станет первым президентом- мормоном в США.

Барак Обама, который осуществил волеизъявление досрочно 2 недели тому, этот день проводит в Чикаго. Он дает теле- радио-интервью, а еще в планах-поиграть в баскетбол с друзьями.

Пол Раян, который станет вице-президентом в случае, если страну возглавит Митт Ромни, голосует в своем родном городе Джемсвили, штат Висконсин. Раяна здесь называют «наш друг-сырная голова», потому что сырными председателями прозывают всех жителей штата, который известен производством сыра.
Интересно, что с 1984 года Висконсин всегда голосовал за кандидата от демократов. Теперь Раян надеется изменить эту тенденцию.

Действующий вице-президент Джо Байден уже проголосовал в родном штате Делавэр. Ему с женой пришлось выстоять небольшую очередь. Он призывал всех выполнить свой гражданский долг, не принимая во внимание очереди.

Участки на востоке страны закроются в две ночи по киевскому времени. Тогда же появятся первые экзит-полы


.
. .

Комментарии к новости закрыты.